К больному папе врач пришла, ,

,, К больному папе врач пришла ,,

История ,которая могла быть .......

К больному папе,
       врач пришла.
В короткой юбке
        и колготках.
- Здесь проживает
           пациент ?
В дверях она
        спросила кротко.
Её вопрос желал
            ответ,
В объёме полном
           без утайки.
Встречал её
        расстрига сын.
С небритым фейсом,
          в рваной майке.
Глазами даму
          обласкав,
Он лип к ней
          спереди и сзади.
- Колите папу
         побыстрей.....!!!!!
И вторьте имя
         Христа ради ..!!!!!
- Я Вам, накрою
         чайный стол :
C вареньем, маслом
          и батоном !!!!
Гудел у дамского
          плеча,
Своим приятным
          баритоном.
Не оценив порыв
          души,
Ещё не старая
          пустышка.
Скользнула в створчатую
          дверь
И убежала,
          словно мышка.
Герой все шансы
          оценив,
Решил добыть любовь
          на плахе.
С букетом купленных
           цветов,
В штанах и
         вышитой рубахе.

17.05.2017


Рецензии
Прикольные у Вас истории)

Антонина Белоусова   26.05.2017 00:15     Заявить о нарушении
Антонина !!! Спасибо за отзыв !!!!

Олег Бояркин   26.05.2017 15:56   Заявить о нарушении