Ёжик с солнышком играл

Ёж голодный на закате
Солнце в норку шустро катит,
И обжечься не боится.
Может, это, просто, снится?
Он не сможет солнце съесть,
Солнце быстро может сесть
Аж за краешек земли,
За моря, где корабли
Ветерок куда-то гонит.
Солнце не живёт в неволе
И его нельзя поймать,
Чтобы спрятать под кровать.
Есть на свете много мест -
Ёжик солнышко не съест!
А, чтоб ты не горевал -
Ёжик с солнышком играл!

17 мая 2017 года
 
Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Какая прелесть.

Инесса Фишер   15.03.2019 19:10     Заявить о нарушении