твой

Когда нибудь одинокие дни перестанут существовать,
Их просто сотрут с лица земли и ликвидируют,
Каждый, начнёт понимать все самое сложное,
Диалоги станут правдивее, под дни ассимилируют.
Чистейшими руками начнём трогать чувства,
Так, как будто это хрупкое и сильно живое,
Мы тогда вдвоём наверное окажемся по случаю,
В этих днях, уверен, ты почувствуешь родное.
Ошибиться боюсь и размазать мечту жадно,
Я ношу шарфы, потому что привык к ним с тобой,
Понимаете, мысленно все может сто раз измениться,
А мечту я оставлю, в ней я твой...

@ ШапоВалов


Рецензии