Рисую пустоту

Рисую пустоту
в тенИ листа.
Цвет глаз и абрис скул,
но тень густа.

Неоновый фонарь
пугает свет.
И пустота как тварь
которой нет.

Что где то за спиной
из сажи роз
рисует образ мой
при свете звёзд.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.17г.


Рецензии