Боль внутри

В сердце тревожный стук,
И боль внутри, как будто на две части разделилась,
И трещиной пошла, пронзая дальше путь,
И рану досадную возрадила.
Боль... Боль утраты чувства, доверия,
К единственному человеку для души.
Он ранил больно и не раз,
А я терпела стиснув зубы,
Глотала боль потерь,
И вновь и вновь, я возрождала чувства,
В желании измен и перемены к лучшему пути,
Для сердца и души.
Но боль пронзает вновь и вновь,
Вскрывая затянутые раны,
Они как будто, снова вспомнили утрату,
Утрату чувств таких открытых,
Таких счастливых, нежных ласк,
Что берегла и так заботливо хранила.
А он разрушил души открытые мотивы,
Что изливала я в словах,
И в действиях изобретала,
Чтоб показать свой появившийся страх.
Страх одиночества, тоски,
Страницы жизни с чистого листа,
Что начинать придется,
И опасение вновь и вновь,
Что оступиться опять возможно.
Так резок этот путь любви и верности,
Храним в сердцах мы этот звук,
В глазах он отразится.
Горят глаза, сверкает пламя и искры в сторону летят,
Когда теплеет пламя вечной нашей любви...
Где бережем друг друга,
Уводим в сторону печаль,
Где оберегать готовы,
И вместе следовать в согласии с мечтой,
Пройдя все трудности совместного бытия,
Где мир меняет краски,
Цвета становятся другими.
И в этом суть,
Остаться для двоих родными,
Считать и уважать друг друга,
Не оскорблять в злобах дурного языка,
С которого обидные слова сползают резко,
И мир увидеть для двоих,
Где вместе путь дорога...


Рецензии