***

Я тешусь глупым откровением,
Играю в правду, верю в сны.
Воспринимаю как забвение,
Приход весны.

Не отличаю день от ночи,
И силу путаю со злом.
Пишу, когда уже нет мочи
Молчать о том,

Что тешусь глупым откровением
О правде, о весне, о снах...
И жду от света лишь забвения,
От ночи, - плах.


Рецензии