Красно белый квадрат

Красно белый квадрат.
Полисад во дворе.
Коммунальными этажам
Распахнули объятия полукаре
Старосложенными кирпичами.
Вдоль дороги далёкой
Адреса, адреса,
Окна двери -
Всё было когда-то.
Вроде мимо прошёл,
Вдруг звучат голоса,
Толь с Каретного,
Толи с Арбата.
Мне про молодость милую
Барды поют.
Их слова мы запойно учили.
Прохожу, вспоминаю
Дорогу свою.
Тихий сквер
Где мы раньше бродили.
Красно белый квадрат.
До сих пор в нем живёшь.
Хоть и корпус обжили другие.
Только ты ни куда
От меня не уйдёшь,
С тёх дорожек
Где вместе ходили.


Рецензии