Миг мгновенья

Мелодии шальные звуки
Меня задели, понесли.
И этих клавиш эти руки
Извлечь мне душу помогли.

Моей души порвались струны.
И натяженья не снесли.
Они издали голос трубный
И в  миг меня произнесли.

Мой миг какое-то мгновенье
Ещё покружит у Земли
И улетит за вдохновеньем,
Как вдаль приходят корабли.

17 мая 2017  Вииталий Калинин


Рецензии