Остались мы одни, и никакие пеньюары...

17/05/17

 
   ...Остались мы одни, и никакие пеньюары
   Естественного блеска не затмят.
 
   Звонят!
 
   Вдеваю по тревоге тело в маскхалат.
   Собственно меня не замечают,
   Но с маскхалатом - говорят




Рецензии