О девушках...

Ей хотелось залиться румянцем,
Между пальцев лоскУт теребя.
Ей хотелось поближе прижаться,
Но тоска все сильнее день ото дня.

Ей хотелось в объятьях утОпнуть,
Чтоб забылось на сердце печаль.
Ей хотелось быстрее умолкнуть,
Но слова - далеки как февраль.

Не хотела боли суровой,
Не хотела рыдать по утру.
Но чего же она хотела?
Тут увы, не понять никому.


Рецензии