Дни жары, ночи прохлады...

 
 
 Прозревая по каплям дней...
 Поливая живительной влагой
 любви...
 Пересохшие земли пустыни...
 Высыхая в пустынях её...
 Осыпаясь, теряя семя...
 Уходя за водой вновь...
 В ожидании чудных плодов...
 Дни жары, ночи сильной
 прохлады...
 Бьешься с сильной
 преградой...
 Словно с Мельницей в
 ветреный день...
 Успакойся , своею водою
 умойся...
 Стань источником безмятежным,
 гладью тихой реки...
 Жизнь давая лишь тем, для
 кого создан ты...
 


Рецензии