Одуванчики

На зеленом ковре одуванчиков стая,
То весенний разлив, цветы дивного мая.
Простота их видна, разве в этом все дело,
Расцвели вдоль дорог, и смогли очень смело.

Желтый цвет тут и там в изумрудный вплетаясь,
Дарят нам красоту, вроде как извиняясь.
А весна хороша, к нам пришла и с любовью,
Одуванчики вновь расцвели в изголовьи.


Рецензии