Песенка про жизнь

Я так хотела увидеть тебя таким,
И провести по лицу твоему рукой,
А результат то, что я с другим,
А результат то, что ты с другой.
Ломаем, рушим и снова строим,
Но новых зданий, увидев свет,
Мы понимаем, что не нужны им,
Мы понимаем, что прошлого нет.
И старый дом милей, чем новый,
И старый образ дороже вдруг,
И с новой пробой, неудачной пробой,
Поздравит друг, очень старый друг.
Скользя по жизни, спотыкаясь о плоскость,
Стремимся смысл ее понять,
Но, как ужасно, и, как несносно,
Ошибок не хочется исправлять...


Рецензии