В перемешку с любовью

В перемешку с любовью.
И за миром, вдогонку.
Я, как маленький мальчик.
Не люблю самогонку!

Я, как мальчик на шаре.
Или просто, в июле.
Или... Может я старый,
одинокий, на стуле.

Или в Туле, волшебник,
как маяк Акопяна.
Или в школе, учебник.
Или... Мамы румяна!

На баяне играю,
сочиняя сонеты.
Я играю прохожим,
за худые монеты.

За кусочек, и малость,
чтобы просто проститься.
Чтоб испытывать жалость.
К тем, кем можно гордиться!

Я играю... И в мире,
всё становится ярче.
В моей серой квартире,
от присутствия, жарче.

Словно в ванной, и в душе.
И в Душе, Слава Богу!
Сочиняю стишата...
На весёлую ногу!!!


Рецензии