С вопросом вечным

 

С вопросом вечным на распутье...
Мне не сдержать потоки слов:
Одна, среди своих стихов –
Я заболела словоблудьем!
Слова, как в половодье льдины
Летят вперед, напор их крут!
И кто укажет им маршрут,
Поведав мне тот путь единый?


Рецензии