Сгорать

Хочется жить для другого,
Счастьем его окружить.

Каждым касанием снова
Крепче затягивать нить.

Вздохи ловить, как в последний
Миром дарованный раз:
Знать бы, какая последней
Станет неделя для Нас.

Нежность и ласка. Забота:
Кончики пальцев скользят.

Это любовь, не работа -
С ней, как с работой, нельзя.

Ты ничего здесь не должен:
Каждое па из души.
Путь до такого не сложен,
Только, прошу, не спеши...

День лишь ценней ото дня.
Ночь - нет дороже подарка.

Чувства - огонь фитиля.
Жизнь - от свечи до огарка.






For the one of the most important people in my life, Valerie.


Рецензии
Хорошие стихи. Сильные.

Владимир Милосердов   27.08.2017 10:17     Заявить о нарушении
Благодарна за высокую оценку! Надеюсь, не разочарую Вас и впредь:)

Татьяна Ольшанская   23.07.2019 19:00   Заявить о нарушении