Солнце внутри

Солнце внутри,
Выше лети,
Легче пари,
Ярче свети!

Свет в тишине -
Луч в темноте
Светит луне
В лиц простоте.

Лето в весне,
Вечность в глазах.
Бодрость во сне,
Дух в небесах.

Солнце внутри
Дышит - "Лети"
Слышу - "Пари,
Просто свети!"


Рецензии