С лёгким паром тебя, вездеход!

"По кому, Land Rover, виє бар?", -
Ответь ей внедорожник!...

"Что там у неё за трещиной?", -
Подумал мужчина о Троещине,
Увидев красивую женщину.
"Уж не полная "дупа" ли?"
А вы сами что о ней подумали?..."

Отделалась от назойливого ухажёра "затрещиной",
То есть лёгким испугом,
Попавшая в пикантное положение, женщина.
А ведь вполне могла так низко и не опускать
Своего лучшего друга!...


Рецензии