Я - сильная

Хочу по иглам босиком пройти,
И сжать в руках осколки стекол,
Хочу любовь свою спасти
А в ушах лишь грохот, разрухи грохот.
Постигнуть счастья лишь только миг...
И век страданий за ним пережить
И в горле спрятался истошный крик,
Дышать не могу, но нужно жить.
Но нужно жить на зло всем бедам,
Бежать и рушить плечом все стены,
И пусть жизни смысл никому не изведать,
Несись по жизни, как кровь по венам.
Крушить преграды — мое призванье,
Теперь я все пережить смогу,
Но все же в тайне, очень страшной тайне
На зло тебе - я любовь сберегу.


Рецензии