Черновик

Легко ли перелистнуть страницу?
Попробовать все заново начать?
Можно ли чувства, словно дикую птицу
Ухватившись за крылья обуздать?
Собрать все ненавистные мысли
И тебе на прощанье преподнести
Фотографии, музыку, письма
Разговоры, обещания и наши числа
Все, все без сожаления смести
Можно ли заново захлебнуться
Унестись на другой континент
От нахлынувших эмоций задохнуться
Как тогда, когда мы встречали рассвет
Найти в себе второе дыхание
И сделать воздуха глоток


Рецензии