Желаю

Я злобу не таю, не укрываю.
Тебе дурного в жизни не желаю.
Пусть все несчастия обходят стороной,
Удача за руку идет с тобой.

Пусть испоряются переживания
И исполняются все сокровенные желания.
Плохое поскорее забывается,
А всё хорошее всегда запоминается.

Чтобы улыбка не сошла с лица,
Среди друзей не оказалось подлеца.
И чтобы тот, кого любил,
С тобою рядом постоянно был.

Анна Андреева


Рецензии