В саду нарцис кажись зацвёл

Проснувшись радуюсь я звукам,
Все птицы трезвонят в саду,
Ты сердце моё растревожил,
Предо мною ты встал на беду.

Скоро лето постучит в окно,
Я тебя, как шальная жду,
И слёзы льются из глаз давно,
Верь мне, тебя не подведу.

Ты невзначай заглянул ко мне,
Растревожил, молча ушёл,
Я от того в слезах по весне,
Кажись в саду Нарцис зацвёл.

На вопрос:"Может кто обидел?"
Отвечу тебе не тая,
Ты в глазах моих слёз не видел,
Об этом не спрашивай зря.

Я рада, что ты появился,
Только глаза не отводи,
Я хочу, чтоб два сердца слились,
Беды остались позади.


Рецензии