Отрывки

Дождь...серой стеной за окном,
Страх...вдруг по спине кулаком
Страх... серых, как ночь, картин,
Мрак... темных магазинных витрин.
Иду...не слыша шагов,
Темень...ночных уголков.
Прохожий...в темном сыром пальто,
Шепчу...знаю сама — не то.
Небо...внезапно сошло с ума,
Кричу...что — не знаю сама.
Капли...нервным дождем,
Кто-то...сегодня рожден.
Отрывки...несвязанных фраз, —
Сердце...получило отказ.
Стоны...проданных душ.
Дождь...как холодный душ.
Мысли...спутались в раз,
Сердце...получило отказ...


Рецензии