Работяга после смены...

Работяга после смены
Через бар идёт домой.
Не кусаются там цены,
Да и выбор неплохой:
Пиво с водкой разных марок,
Бутерброды с колбасой.
Будет вновь жене "подарок" -
Муж заявится "косой"!
Но не думает рабочий,
Хотя вроде с головой,
Что жена в "четыре" ночи
Может быть ужасно злой!
Вот уж вряд ли алкоголик
Дома выберет покой.
Лучше в баре он под столик,
Чем на мягкий плед с женой!
Ну а если он под "мухой"
Акт задумал половой,
Ты, жена, терпи и нюхай.
Секс раз в год сойдёт любой!
Пусть нелепо, пусть не долго.
Всё ж не вечно под луной!
Тут уже не важно, сколько.
Важен факт, как таковой!
И таких полно в России,
С кем случается запой.
Если б вы у них спросили,
Что же делать с их бедой,
Вам ответили бы жёстко:
"Пьянству - помощь, а не бой!".
Ну а жёнам так не просто -
Вон из сердца, с глаз долой!..


Рецензии
Актуально, работяг таких много, вот житуха , ничего хорошего в жизни не видели, так и будут прозебать(((

Нелли Вахрушева   14.03.2019 19:18     Заявить о нарушении