Бабье лето

"Бабье  лето" - аккорды  теплу.
Добрый  знак и для женщин  подарок.
Как  сладки   наслажденья  к утру -
Это просто осенний  приварок.


Как Жар-птица  летает  листва,
Затмевая красой, даже  розу.
Мне бы кисть  и кусочек холста -
Написать  в поле  нашу  березу.


Вы же  женщины падки на цвет.
Как легко  попадаете  в сети.
Целомудрию... легкий  привет.
И на свет - появляются дети.


Осень - Гимн для девичьей  любви,
Неоконченной лета - поэмой.
По весне ты её  обнови.
Будешь  вновь, посвежевшею  темой.


Октябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии