У некоторых есть нервы

У некоторых есть нервы,
говорят их надо лечить,
чтобы не быть стервой,
чтобы своих не мочить...

У некоторых есть сердце,
с ним легко можно жить,
но если влезут в него черти,
их не легко разлюбить...

У других есть голова,
крестиком расшитые мозги,
умнозамудрённые слова,
словно для рыбы трески...

У третьих есть просто печень,
она жизненно важно нужна,
заменить её просто нечем,
она очень и очень сложна...

Есть тело у многих нас,
кто готов так или иначе жить,
но это удел убогих и тех,
кому без жизни не быть...

Говорят есть большая душа,
она выше сердец, головы и тела,
и если ты живёшь не спеша,
то тебя душа не имела...

А имеет она всех тех,
у кого нервы, сердце, голова и печень,
Лишь потому, что ты человек,
необходимый в себе, но собой не обеспечен...

У некоторых есть нервы,
у других другая халва,
избегай встречи со стервой,
пусть будет другая судьба...


Рецензии