Вдохновляет своей чистотою любовь...

Вдохновляет своей чистотою Любовь...
Сколько раз предавали святейшее чувство...
А она не сломалась!Прошла через боль...
И обман...и коварство...и даже безумство...
Мы так часто в сердцах ударяем врага...
И клянем самым резким,"увесистым"словом...
Только легче,увы,нам не стало пока...
А простить,к сожаленью,ещё не готовы...
Что же делать!? Когда,уподобившись злу...
Разрушаешь и мстишь,"наводя справедливость",
Твоё сердце уже пребывает в аду...
И случается то,чего все мы страшились...
Лишь Господь нас карает,созданий земных...
Слабых,грешных глупцов,что и в мыслях порочны...
Все являются к Богу в одеждах одних...
В день и час,уготованный верно и точно...


Рецензии