То желание есть, нет стремления

То желание есть, нет стремления,
То стремление есть, нет желания.
Просыпаюсь - здороваюсь с нею я,
Перед сном говорю: "до свидания".

И так каждый день, вот уж скоро год,
Наша дружба с ней не кончается.
А так хочется, чтоб было наоборот,
Только всё что-то не получается:

То желание есть, нет стремления,
То стремление есть, нет желания.
Просыпаясь, здороваюсь с ленью я,
Перед сном ей шепчу: "до свидания".


Рецензии