Приятно встретить мне свои стихи...

На просторах интернета...

Приятно встретить мне свои стихи
Здесь в этой группе, в вашей группе, Ольга!
Пусть будут дни приятны и легки
У всех читателей! Пусть счастья будет столько,
Чтоб не вмещалось это счастье ни в карман,
Ни в сумку, и ни в дом к вам. В свете солнца,
Чтоб птица счастья, словно талисман
Вам пела песни! Пусть любовь проснется!!!
И пусть у каждого, кто этот стих прочтет
Сегодня, завтра или через время,
Душа, порхает словно бабочка, поет,
Желанья сбудутся, забудутся потери.
Ведь не бывает жизни без потерь,
Лишь мы меняем к тем потерям отношение.
Пусть открывается вам словно в сказку дверь!
Всех благ желаю этим вам стихотворением!!!


Рецензии
Оленька, я улыбаюсь)))) Спасибо вам за позитив, который идёт от вашего сердца!

Ольга Груздева -Белкина   24.05.2017 20:29     Заявить о нарушении
Олечка, и вам спасибо!!! Взаимно приятно!!! Будем друг другу писать!

Ольга Зимановская   24.05.2017 22:54   Заявить о нарушении