Зарисовка

Весна легка, ве-сна, вес-на, благая весть из дома,
О возрождении от сна весной мы рады вспомнить,
Веснушки на носах, щеках, улыбчивее лица,
Нежнее кожа, по ночам нам необъятность снится.
Зелёный всплеск, и сладкий дым цветения, наплывы
Весёлых дум, и свежий ум, и света переливы
В шагах дробящихся дождей, питающих природу,
И, в лужиц зеркальца смотрясь, ликует время года
Весна, и времени души придав окраску счастья,
Обновку справив,  платье сшив из аромата запахов,
Струится на землю весна, с небес снисходит благостно,
И это время для любви, энергии и радости!


Рецензии
Показалось красиво "застихотворенной" игрой слов без особого смысла.

Максим Гацков   17.05.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Поэтому и зарисовка.

Белугина Ирина   17.05.2017 22:12   Заявить о нарушении