Поздним вечером прохлада

Поздним вечером прохлада
С неба падает звезда
А на веточке сирени
Пятилепестковый цвет

У меня такого случая
Не было никогда
Я ищу в себе желание
А желанья нет.

Поздним вечером, ранней ночью, в ноль-ноль часов
Как воды глаток, так неизбежно решение
Чтобы выйти скорей, из рамок своих основ
Как жизнь, за границы несвоенравной вечности.

Я проснувшись заново по утру,
Обнаружу новую красоту
Циферблат, пять часов и минуток пять
Пожелаю всем вам, чтобы было чего желать!

2005


Рецензии