Жить друг другом

Ласково, так нежно обнимаешь…
В прошлом – прошлое. Тревоги, суета…
Стал «другим»: меня ты понимаешь.
Повзрослели: мир и теплота…

Влюблены. Так искренне, с восторгом…
Смотрим через радугу ресниц…
Жить  друг другом – не считая долгом.
У любви взаимной  нет границ…

Страстным вновь дыханием согреешь.
В море чувств  в нирване утону…
Ведь любить всецело…  ты умеешь.
Нет, не сказка и не снится - наяву.

Возродясь душою, сердцем, телом…
Крылья сберегу я за спиной…
Всё пройдём мы в  мире ошалелом,
Пролетев  негнущейся стрелой…

Только так: любовь, взаимность, вера.
Мне легко, свободно, хорошо.
И вдвоём – надёжно. Без барьера…
Всё понятно. Хоть впервые и свежо.

             © Павлина Вальковская


Рецензии