Культура слов

Учить людей культуре слова
Полезней с детства начинать,
Иначе будут бестолково
Потом ход мыслей излагать.

А постепенно подрастая,
И с алкашами выпивая,
К ним мат усердно добавлять.

А если есть свобода слова,
Не значит, брань употреблять.
Слова – культуры есть основа,
Об этом надо твёрдо знать.
- - -
17.5.2017


Рецензии