про жизнь

Тебя окружали мрази? А ты не видела связи.
Тебя окружали гниды? А ты не держала обиды.
Ты змей на себе пригрела,
И делала это умело.
Теперь не ори и не ной, лучше займись собой.
Всех гнид разметки по углам,
Всех мразей удали номера.
На глотку себе наступи, но гнид к себе не пусти.


Рецензии