Воспоминаний золотой песок

В руках теперь песок воспоминаний.
Храню его.(Как без него прожить).
Дороже все и ярче с расстоянием,
Жизнь научила прошлым дорожить.

Корежило, творило, как умело,
Но родилась я по весне травой. 
Дорогами шла разными, но смело
И неугодной стала. И собой.

Богата. Времена храню, как злато.
Нещадно жизнь шлифует(и шуршит)
И путь красив, хоть часто не награда.
Он плата за рождение души .

                Художник Steven Daluz .


Рецензии
В горниле трудностей и передряг, переплавляя в золото ненастье,
Песчинки времени творят обряд неведомого нам причастья.

Алекс Андр Яковлев   18.05.2017 15:27     Заявить о нарушении