Частушки

Мне вчера сноха Матрёна
Обещала что-то дать.
Думал- литр самогона,
А она меня в кровать.

Поднял я две гири килограмм по тридцать,
Штангу в сотню выжать я уже успел...
А мне б в девчоночку хорошую влюбиться...
Так что ж я так к железу прикипел?

Ай! Не пишите на заборе слово "х-й"-
Оно не аккуратрое и очень не опрятное
И очень стыдно девочкам читать...
Но как вживую- их не оторвать.

Ножки то поуже, то пошире
Волосы как золотистый шёлк.
Первая Принцесса в этом мире...
Что же в манекене я нашёл?

Дядя Ваня на гармони, на гармони заиграл
Но заиграл в запретной зоне-
Застрелили наповал!

Муж соседки дядя Ваня
Раз проснулся в Мечигане
Вот, такой рассеянный
Муж Сары Моисеевны!


Рецензии