Если буду нужен - пиши

Я лишь тень, отброшенная Вами,
Я лишь взгляд из-под опущенных ресниц.
Не думая, бросаете Вы камень,
Попадая в птиц, летящих в высь.

Нет сомнений, Вы меня забыли,
Нет сомнений, без меня Вам хорошо.
Скажите правду, Вы меня любили,
Или без причины я в тот день ушел?

Ваш огонь погас. И ты ведь видишь,
Что сгорело вместе с ним дотла?
Но ровно так же и теперь ты дышишь
И по земле ты ходишь, как тогда.

Неужели ты забыла правду?
Забыла адрес, лицо мое и голос?
Неужели не будешь помнить завтра,
Сколько черных миновали полос?

Не пойму... я сам себе не верю.
В паутине путаясь и лжи,
Хочется сказать мне откровенно:
Если буду нужен - пиши.


Рецензии