За удачу здоровья!

Удача то, в жизни приятна.
Всем, и во всех отношениях.
Но очень, нужно здоровье.
Мужикам - в отношениях!

Вот, подвернула шикарная.
Да но, нехватило здоровья.
Выпьем удачу приманивая.
За неё - но желая здоровье!


Рецензии