Будь - капелькой дождя

Будь – капелькой.
Ты, на - моих.
Губах.
После – дождя.

Росинкой…
В солнечных лучах.
Тебя.
Увижу – я.

И вспомню, о тебе…
Ведь, до сих – пор.
Тебя, мне.
Не забыть.

Быть может?
Это – есть.
Тот – самый, приговор.
Тебя – одну, любить.

Будь – ночью, ветреной.
Будь – жарким днем.
Будь – незаметною.
Но –знаю,  мы - вдвоем.

Будь, моим - праздником.
Печалью, будь – моей.
На протяжении – одиноких, моих.
Дней...

Будь, моим - праздником.
Печалью, будь – моей.
На протяжении – одиноких, моих.
Дней...

Тебя - любил.
Что было - сил.
И не забыл я,губ - твоих.
Я - не забыл...

Тебя - любил...
Что было - сил.
Но, не забыл я,губ - твоих.
Я - не забыл...

На протяжении.
Моих холодных дней.
В душе - всегда.
Останешься - моей...

И по прошествии.
Моих холодных дней.
Ты - навсегда.
Останешься - моей...


 


Рецензии