Негодница

Мой хранитель ворует время
Ты не заметишь, как станет темно
Для тебя не обуза не бремя
А источник, дающий тепло

Но я не проста, попробуй пойми
Сердце бури жаждет секретов
Только не пробуй другую найти
Я приручила твоих всех скелетов

И пусть мой образ обманчив как дым
Но верить в меня твой долг, мой герой
И мир этот станет так тесен двоим
Если станешь моей ты горой

Зови меня нежно и просто, мой слух
Уловит все твои ноты так просто
Но чтобы огонь в тебе не потух
Искру в тебя кидать буду горстью


Рецензии