Слияние

Букет прекрасных роз он в комнату заносит
И нежный аромат по комнате плывет.
А он, встав на колени, руки любимой просит.
И от волненья грудь мою сердечко страстно рвет.
 
Молчу, от счастья горло перекрыло
Ведь так давно твое признание ждала.
И я в его объятьях вся застыла,
И лишь тогда сказала: "я твоя!"
 
Он закружил по комнате подругу,
И крепкий поцелуй сжал вместе их уста
Да здравствует любовь и продолженье жизни!
Давайте пожелаем им прожить так лет до ст


Рецензии
Больно обидно но терпимо.
Всё пережито,но вами не забыто.С уважениемм

Забина   02.11.2017 16:35     Заявить о нарушении
В жизни всё у нас и повторимо,
Любовь тепло и свет и тьма,
Только ведь одно невозвратимо
Нет возврата: ушедшим тем годам

Забина   02.11.2017 16:40   Заявить о нарушении