Привык прощать

       
Бог простит Отчизну. Он привык прощать?
Нетушки, за тупость - каждый день макать,
мордою в ошибки, чтоб навечно хворь
выбить, дабы всуе, не аукнуть боль!

Бог простит эпоху за её грехи?
Ну тогда Всевышний нам не по пути!
Следует расстаться, вектор взять иной.
Потому как статься, может Бог... иной.

Плечико подставит, словом подмогнёт.
В скорбную годину рюмочку нальёт.
На ушкО прошепчет нужные слова.
Землю жри, эпоха! Ты уже - трава,

стоптанная в поле. Новые ростки
силу набирают - гнева лепестки!
Бог простит Отчизну. Он привык прощать?
Поздно мироточить. Мы идём считать!


Рецензии