Правда моих глаз

Вот правда моих глаз тебе:
Лишь стоит заглянуть – 
Найдёшь ответ мой о себе,
Прочтя в них сердца суть.

Узнай в лицо мою любовь
В лукавом блеске их. – 
Здесь всё написано без слов,
Без букв и запятых!

Ты самый близкий и родной –
И сразу стал таким.
Я впитываю голос твой
Желанием своим...

И всё меня в тебе влечёт – 
И тембр твой, и взгляд...
Пускай нас в счастье украдёт
Волшебный звездопад!

И ты в себе меня кружи,
И с головой нырни
В кипение моей души
От пламени любви!

Ты – рядом... ты всегда со мной:
Я чувствую тебя!
Беда ли, радость ли с тобой – 
Не обознаюсь я.

Как только появился ты,
Я тут же поняла – 
В мечту ведут твои следы,
Ты – тот, кого ждала...

Я имя собственной судьбе
Присвоила твоё!
Вот правда моих глаз тебе – 
Ты береги её!

17 мая 2017 года 21:37


Рецензии