То волшебная ночь... Не простая...

17.05.17
03.48

То волшебная  ночь..Не простая..
В тонких запахах  лопнувших  почек
наступила пора холостая,
Очень-очень влюбляться  хочется.
Загуляла земля под ногами,
и мелодия пьяная сладкая   
в белой ночи кружИтся сердцами
словно нежное облачко мягкое. ..
И в метели признаний приятных,
в поцелуях и сладких словах
расцветает наш миг невозвратный
в сумасшедших весенних  деньках. .


 


Рецензии