Когда своей душой принадлежим...

Когда своей душой принадлежим
Тому, кто сердцу нашему любим,
И кем мы бесконечно дорожим –
Нет места в ней и времени другим.

А если есть в ней место для других,
То как бы и не грела нас любовь,
Всё меньше остаётся чувств былых
И больше – про неё красивых слов...


Рецензии