1. Скандалы...

По любому поводу скандалы,
Словно, мы не люди,а вандалы-
Предки исторических племен:
Диких,бескультурных и жестоких,
Их дела запомнили Эпохи...
Вандализм-без собственных имен!

По любому поводу скандалы:
То -не сделал,это-не сказала,
Не купил,не вынес,не простила...
Может,просто, силы не хватило
Разом ВСЕ прервать и прекратить?!
Мерить жизнь разбитой статуэткой?..

Мы же люди!Не марионетки!
Без друг-друга нам гнезда не свить!

Разрушаем самое святое-
То,на что способны только двое:
Дом,ребенка,дерево в саду...
Может,лучше нервы успокою,
Под подушкой пореву-повою
И к тебе с повинною приду?..

17.05.2017.


Рецензии
Мы же люди! Не марионетки!
Без друг-друга нам гнезда не свить!
Разрушаем самое святое -
То, на что способны только двое:
Дом, ребенка, дерево в саду...
Может, лучше нервы успокою,
Под подушкой пореву-повою
И к тебе с повинною приду?..

Спасибо!..

Анатолий Филимонихин   26.05.2017 19:00     Заявить о нарушении