Фудзи...

Уходя к подножью
добрых гор
Уходя куда-то
вглубь себя
Уходя туда
где горизонт
Плачет кровью
временем маня
Уходя к мечте
и от мечты
Уходя в слепое
злое ТАМ
Уходя уйти мы
не смогли
Уходя спасались
лишь от ран...


Рецензии