Спасибо, мой друг, мой читатель

Спасибо, мой  друг, мой  читатель!
Я  рад, что кому-то помог.
Но... я же  шофер, не писатель -
С моралью  не очень  то строг.


Пишу  от души.  Согреваюсь,
От мысли, что кто-то  нас ждет ( меня и мои стихи)
Пишу и, как будто стараюсь,
И двигаю  что-то вперед.


И ночью  при лунном свете...
"В своем ли ты, брат, уме?"
Ведь  ты же за всё  в ответе.
И нужен  немного стране.


"Да, полно уж... так ли нужен?"
Пойди и в себе разберись.
Сегодня  и рубль - " контужен",
И поэтов -  у нас завались.


Читать - мы, почти, отвыкли.
Шмотки  и деньги  сейчас в ходу.
Бизнесмены - во всё  проникли.
"Гореть  бы им всем в аду!"

Даже  Пушкин  сейчас не в моде.
Гарри Потер - смущает умы.
А, Пушкин  лежит на комоде...
"Куда же  скатились  мы?!"


Простите!  Брюзга, как видно.
От моды, знать, я отстал.
За Родину  часто стыдно.
Или я просто устал.


Октябрь 2015
М Чуйков


Рецензии