Вечерний май

Вечерний май теплом лаская,
мне мысль наводит о былом,
в такой же день такого мая,
я говорила с ним о том:

Нам надобно уже расстаться!
Любви меж нами больше нет,
я не могу уж улыбаться,
померк с тобою белый свет.

Рыча на каждый взгляд и шёпот,
хочу быстрей я  убежать,
чтоб мне не слышать его топот,
забыть что я могла страдать.

Я снова стану той девчонкой,
свобода окрылит меня,
счастливой, светлою и звонкой,
былую жизнь свою кляня.

И опьянённая лишь мыслью,
мой принц ко мне уже в пути,
я столько лет скакала рысью,
любовь прекрасную найти.




17.05.2017


Рецензии