Боевые феи..

Музыка – Мармеладзе.
Слова - Валеришвили.
А самая фишка, конечно, это вставка-проигрыш – один к одному слизанная дуэльная песня боевых фей. И сочинил эту музыку - не он!
Помните, вставку из песни Пугачёвой, про сапожника? Может быть, выйдет, а может, нет, новая песня вместо штиблет… и - ?
Но там изменено, модифицировано как-то, а тут - один к одному уже во время вступления..


*
(Боевые феи)

Тина – дура утончённая,
И на принца ей достаточно охоты.
Извините, ну а чё ни я?
Или ей нужнее ссудные доходы?

Но!
Парень из масонского общества
Поменял фамилию, отчество.
И теперь он косит под русского,
Вот, такая, Тина, нагрузка вам.

(Боевые феи)

От того прищурю око я
И смотрю, как бритых хипстеров искала.
Принц решил, она убогая,
Избегает, чтоб мозги не полоскала.

Да!
Парень из масонского общества
Поменял фамилию, отчество.
И теперь он косит под русского,
Вот, такая, Тина, нагрузка вам.

(Боевые феи)

Нагадала жизнь богатую
Ей цыганка, счёт вручая с НДСом.
Говорила мама падая,
Не заигрывай с казённым интересом.

А!
Парень из масонского общества
Требует у Глобы пророчества,
Про любовь секретную, жаркую,
Только б не встречаться с хабаркою.

Парень из масонского общества
Поменял фамилию, отчество.
И теперь он косит под русского,
Вот, такая, Тина, нагрузка вам..

(Боевые феи) Опять?


Рецензии
Ну, что к чему и не доадаешься...

Тавал   28.03.2018 20:41     Заявить о нарушении